注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官少甫

 
 
 

日志

 
 

风起叶落  

2008-09-30 09:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说从明天开始每三个月去一趟南京,看我的老爸爸·····

我对爸爸说来南方吧,来我这里。你回答我说:你爸爸我年纪大了,而你哥哥们都在南京,还有我的小孙子们·····

我说爸爸我十月就回来看你,你回答我说:好!

中秋节我打电话给你,向你问好,你那爽朗的笑声还回响在我的天空······

可怎么一切,都成了昨天,

好像一切消失的在我回首的瞬间。

那晚急促的电话铃声,惊醒梦中的我,好像踩着时针,拼命地推去夜的黑幕。直到飞机划过天际。

拉着行李,分分秒秒合着心的呼唤,爸爸!不要!等我!我要你好起来,象去年。

急急忙忙地走进医院,当电梯门拉开,看到我的哥哥们早哭红了眼眶,二哥低声说:快去!看看爸爸。

我不知道门怎样打开,急切地乱推,医生出来说:······

爸爸呀!我回来了!我们约定的······寻到爸爸的病床前,我的眼泪迷糊了我的双眼。

我要捂暖你冰凉的手,我要你······爸爸!你看看我!我回来了!

风起了,那深秋的叶被风卷起在空中,如金蝶,后来,被吹散了······

 

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018