注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官少甫

 
 
 

日志

 
 

参观礼宾府  

2008-10-31 15:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年香港的礼宾府都会对外开放,礼宾府的大门,现在这里住着香港特区特首这天和南京的朋友来到这里,经历这一天。长廊饭厅会客室大厅的顶吊装的灯饰,风格简约我喜欢楼房后门的小狮子,活泼可爱很多的市民来这里,好奇地观看,了解过去和现在·····特首生活的地方在花池中戏水的鸽子,不知为什么堆沙土种了花?
礼宾府的背影,建筑外型典雅,既富新古典建筑风格的华丽气派,又略带热带格调。这历任28位香港总督中,25位曾以礼宾府(过去称总督府,1999年易名)為官邸和辦公室。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018