注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官少甫

 
 
 

日志

 
 

真的 出发了  

2009-05-11 17:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   考试结束了,孩子就和他的同学去旅行了。这是他的第一次,看他兴奋de样觉他很不得都想狂叫几声了(考试怎样也管不了)

   我在上班出门时匆匆的和他打了个招呼,叮嘱他几句。(心里真是···不舍)

   他的旅行就在我的意识中展开了。

   他真的要出发了,和他的同学。

   我知道中午他们就要出发,此刻心里好像有说不完的叮咛······

   记得有日和他谈起他们的旅程,语重心长地对他说:“去了北京应和长辈通个电话请个安,应去工厂参观一下,如此如此安排····

   结果他作怪一笑,而后兴高采烈地说:“妈,我们这次行程主要是美食行线,去北京吃烤鸭····”

   看到我不语,变了脸色。小儿笑着脸凑前来说:“电话我会打的,但去工厂这事要和同学商量,我们是集体活动嘛,不能我一人说什么是什么啊!你说是不是!”

我能说什么呢?出了家门,还不任鸟飞。

我心里嘀咕着:

这几个小家伙

口袋里没几个钢板儿,却要去看世界了。他们道是没有任何的顾虑啊,这就是年轻吧!

其实我好羡慕他们!

上一篇:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018