注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官少甫

 
 
 

日志

 
 

看球 为了  

2010-07-13 20:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

天气是那般的热情,呵呵!真是让人受不了···

足球是那般的迷人,呵呵!也是让人挡不了···

这个周末不知怎的为了那场足球-德国对乌拉圭,被一声招呼就冲去了另个城市。为了和更多的人一起观足球欢呼吧!

这四年一度的运动盛世,让多少人不分昼夜地全神贯注着,真是全球心动!

我以为,我再不会···

记得那年那夜那场球,妈妈轻声唤醒我:去你哥哥那屋看球去!

那天,我们一起为了精彩的进球欢呼的情景···

而今天得这场球,球员们又把我带入球境,他们的表现让大家欢呼雀跃,心满意足。

直到天边那朵白云渐渐轮廓清晰发白,直到我眼圈渐渐轮廓发黑,以及换来越来恍惚的精神时,心里还在回味,这场球那场球的花絮···

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018