注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官少甫

 
 
 

日志

 
 

【转载】温暖你的家人,才有温暖的家  

2017-03-24 09:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖你的家人,才有温暖的家 - 多奇本玛 - 金刚莲花

 

有人说,家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败,而同时也蕴藏着甜蜜之爱的地方。每个人都希望能拥有一个温暖的家。一个温暖的家里,一定先有温暖的人,而后才会有一个温暖的家。

一个温暖的家,就像一个避风港,就像一个温室,就像一个拥抱,无微不至地呵护着你。在你离开的时候默默地等待,在你归来的时候热烈地欢迎。

一个温暖的家里,一定是用爱建造起来的!都说爱是相互的,需要相互的包容。虽说因为血亲,亲人的爱往往是无私的,可是每个人都会有柔弱的时候,都需要被爱,所以家人之间,一定不能吝惜于爱的表达。我们需要被爱,家人们也需要被爱!

      家,是心里永远也不熄灭的灯,家,是梦里那座燃着炊烟的木屋。家,是我们永远的港湾,不是每个人都能拥有一个真正温暖的家,当你拥有了温暖的家的时候,一定别忘了珍惜。

 

好好呵护家人,用心温暖家,请记住:

 家要安静不要吵闹,家要清洁不要凌乱

家要真诚不要虚伪,家要自己不要强制

家要委婉不要批评,家要钦佩不可轻视

家要温存家要小节,家要体贴家要关心

家要理解家要包容,家要忍让家要幸福

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018